Stasera si mangia carne…. Ma quale carne dobbiamo scegliere?

La prima regola da osservare è la scelta della carne!

Spesso ci troviamo a dover scegliere quale tipo di carne si adatta meglio ad una ricetta.
Ebbene quello che conta è verificare sempre, con la massima attenzione, le origini della carne che si acquista.

Come sempre noi di Italcarni ci teniamo a precisare ai consumatori che l’etichetta è il vostro strumento per conoscere ciò che state mangiando!

E’ un po’ come quando leggete una rivista o un articolo di cronaca. Volete sapere di cosa si parla, chi lo ha scritto e più informazioni possibili per capire meglio se si tratta di un testo rilevante o meno.

Voi leggereste mai un libro scritto da un autore che non vi convince? Certo che no… Così come non assaggereste un piatto di carne prodotto e preparato da aziende che non vi danno garanzia di qualità!

Dunque, come quando entrate in libreria… Leggete l’etichetta della carne e imparate a capire da subito se “l’autore” merita la vostra fiducia!

Dove?

La domanda che vi dovete fare è “dove”.
Dove è stata allevata? Dove è stata macellata?

Questa domanda vi aiuterà ad indagare sulle origini di ciò che state scegliendo per voi e per le vostre famiglie!

Come?

La seconda risposta che dovete cercare nell’etichetta è “come”.
Come è stata nutrita? Come è stata trasportata? Come è stata conservata?

Dall’allevatore fino al consumatore, la carne subisce molte trasformazioni e conoscerne i metodi è molto importante!

Chi?

Infine, ma non ultimo per importanza, il quesito è “chi”.
Chi ha macellato? Chi ha confezionato? Chi ci sta vendendo la carne che stiamo acquistando? E’ necessario affidare la propria alimentazione ad aziende serie che operano nel settore con la massima professionalità.

Come, dove e chi sono le domande che vi aiuteranno a capire se la carne che state scegliendo è di qualità.

Italcarni è un’azienda che opera nel settore da decenni. I nostri metodi  di lavoro innovativi conservano le tradizioni della macellazione che vengono, pero’ adattate ai tempi, alle regole e alla cultura odierna di produrre “carne”.

Quando acquistate un prodotto Italcarni potete conoscerne la provenienza.
Per noi ogni porzione di carne deve avere un passaporto.

Noi ci prendiamo cura di compilare quel documento in ogni sua parte dal primo giorno di produzione. La carne firmata Ital carni vi garantisce la sicurezza di sapere cosa state mangiando!