
Il nostro blog

Carne Argentina… Un’esperienza da vivere!
Se la carne argentina è così conosciuta in tutto il mondo, un motivo ci sarà… Vediamo insieme i segreti di questi allevamenti!

Cotoletta alla Milanese da Italcarni
Una bella cotoletta alla milanese non scontenta mai nessuno a tavola! Da Italcarni ecco qualche trucchetto per farla ancora più buona…

Asado de Tira: tenerezza e sapore
Oggi Italcarni presenta l’ASADO DE TIRA, una specialità argentina dal sapore inconfondibile!

La carne si restringe in cottura? Ecco perchè…
Perché la carne si restringe durante la cottura? Da Italcarni ecco alcuni chiarimenti riguardo la presenza di acqua nella carne.

Fatti un regalo: scegli Italcarni!
Per una grigliata con gli amici, fatti un regalo e scegli ITALCARNI! Consigli utili e carne eccellente per un risultato strepitoso!

Macelleria sì, ma con stile!
La scelta della carne. Per Italcarni scegliere è alla base di un intero processo che pone come risultato finale la qualità!

Carne bovina, cosa sappiamo di lei?
Oggi Italcarni vi racconta qualche curiosità sulla carne bovina. Ne esistono molti tipi e ognuno di essi ha caratteristiche diverse. Scopriamole insieme…

Carne Picanha, scopriamola insieme!
Da Italcarni ecco qualche curiosità molto utile per preparare la picanha anche a casa. Il taglio giusto e la cottura giusta per un risultato ottimo!

Gli alimenti che aiutano il sistema immunitario
Come affrontare il ritorno alla socialità con un sistema immunitario forte? Con una dieta corretta ed equilibrata e con gli alimenti giusti per rinforzare le difese immunitarie!

Italcarni vi racconta la frollatura della carne
Se vuoi provare il piacere della carne frollata devi prima conoscerne alcuni segreti che la rendono così diversa nell’aspetto e nel gusto!

Bistecca Tomahawk: Jurassic steak!
Dalla preistoria alla moda del momento arriva la bistecca di brontosauro: La Tomahawk fa impazzire tutto il pianeta!

A Natale ogni secondo vale?
Un secondo facile e gustoso che si presta molto bene anche per un pranzo di Natale alternativo: le polpette di pollo al tartufo di Italcarni!

La carne di maiale fa male?
La carne di maiale è grassa? Fa male? E’ rossa o bianca? Da Italcarni Aprilia ecco alcune risposte alle vostre domande!

resta in contatto
P.iva IT11834921006
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT)
ITALIA
STABILIMENTO
GESTIONE coa soc coop
Via Ponserico, 29/D - 00048 Nettuno (RM) - Italia
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT) - ITALIA
Commenti recenti