
Il nostro blog

Carne Argentina… Un’esperienza da vivere!
Se la carne argentina è così conosciuta in tutto il mondo, un motivo ci sarà… Vediamo insieme i segreti di questi allevamenti!

Cotoletta alla Milanese da Italcarni
Una bella cotoletta alla milanese non scontenta mai nessuno a tavola! Da Italcarni ecco qualche trucchetto per farla ancora più buona…

Asado de Tira: tenerezza e sapore
Oggi Italcarni presenta l’ASADO DE TIRA, una specialità argentina dal sapore inconfondibile!

La carne si restringe in cottura? Ecco perchè…
Perché la carne si restringe durante la cottura? Da Italcarni ecco alcuni chiarimenti riguardo la presenza di acqua nella carne.

Fatti un regalo: scegli Italcarni!
Per una grigliata con gli amici, fatti un regalo e scegli ITALCARNI! Consigli utili e carne eccellente per un risultato strepitoso!

Macelleria sì, ma con stile!
La scelta della carne. Per Italcarni scegliere è alla base di un intero processo che pone come risultato finale la qualità!

Carne bovina, cosa sappiamo di lei?
Oggi Italcarni vi racconta qualche curiosità sulla carne bovina. Ne esistono molti tipi e ognuno di essi ha caratteristiche diverse. Scopriamole insieme…

Carne Picanha, scopriamola insieme!
Da Italcarni ecco qualche curiosità molto utile per preparare la picanha anche a casa. Il taglio giusto e la cottura giusta per un risultato ottimo!

Gli alimenti che aiutano il sistema immunitario
Come affrontare il ritorno alla socialità con un sistema immunitario forte? Con una dieta corretta ed equilibrata e con gli alimenti giusti per rinforzare le difese immunitarie!

TAGLI ECONOMICI DEL SUINO
Oggi sul blog di Italcarni si parla di uno dei tagli più economici del maiale: lo stinco di suino, amato per il sapore e la tenerezza!

LE 6 MIGLIORI RAZZE BOVINE ITALIANE
Ecco alcune tra le migliori razze bovine italiane. Le loro origini, le loro caratteristiche e la pregiata carne che offrono!

DIFFERENZA TRA FILIERA CORTA E KM ZERO
La sottile differenza tra FILIERA CORTA E KM ZERO. Vediamo le caratteristiche e come Italcarni controlla tutta la filiera della carne.

CARNE DI TACCHINO
La carne di tacchino, leggera e gustosa è considerata tra le carni più magre per chi desidera seguire un regime alimentare con pochi grassi!

BISTECCA DI MANZO
Ecco alcune bistecche di manzo che possono soddisfare le vostre preferenze carnivore. Con l’osso, ribeye e…

Come scegliere una bistecca di manzo
I suggerimenti di Italcarni su come scegliere una bistecca di manzo a seconda dei gusti e delle caratteristiche della carne!

LO SCAMONE: che taglio di carne è?
Cos’è lo scamone? Da quale parte del manzo viene ricavato? Oggi vi sveliamo alcuni segreti su questo taglio di carne squisito!

NON SI BUTTA NIENTE
Con un po’ di fantasia si possono utilizzare anche gli scarti di carne per preparare un pasto in famiglia e rispettare il valore del cibo.

LA CARNE ITALIANA
La carne italiana continua ad essere considerata una delle eccellenze culinarie non solo per il gusto, ma anche per la qualità!

IL PIACERE DELLA CARNE IN VACANZA
In vacanza si mangia carne e si scoprono tradizioni culinarie diverse dalla nostra per vivere nuove esperienze!

LA RICCHEZZA DEL FERRO
La ricchezza del ferro contenuto nella carne. La prima regola per prevenire carenze è un’alimentazione sana ed equilibrata.

VARI TIPI DI CARNE
Ogni pezzo di carne ha il suo valore! Tanti tipi di carni diverse e tanti tagli che vengono raggruppati per colore e per tipologia.

resta in contatto
P.iva IT11834921006
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT)
ITALIA
STABILIMENTO
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT) - ITALIA
GESTIONE coa soc coop
Via Trieste n.80 - 00048 Nettuno (RM) - Italia
Commenti recenti