Blog - Italcarni

Il nostro blog

Una tradizione di famiglia

Qualità

Carni e filiera controllate

Attenzione al consumatore

Rispetto per gli animali

TARTARE DI CARNE

TARTARE DI CARNE

Ecco da Italcarni alcuni consigli per mangiare una tartare di carne davvero appetitosa e di qualità anche a casa vostra!

leggi tutto

CARNE DI CONIGLIO

Oggi parliamo della carne di coniglio: bianca, magra e con delle caratteristiche apprezzate da molti. Da Italcarni, curiosità sulla carne!

leggi tutto
DRY BRINING: cos’è?

DRY BRINING: cos’è?

Parliamo di preparazione della carne, più precisamente del metodo DRY BRINING che consiste nel salare la bistecca prima di cuocerla

leggi tutto

resta in contatto

P.iva IT11834921006

Via Delle Valli 1

04011 Aprilia (LT)

ITALIA

 

STABILIMENTO

GESTIONE coa soc coop

Via Ponserico, 29/D - 00048 Nettuno (RM) - Italia 

Via Delle Valli 1

04011 Aprilia (LT) - ITALIA

+39 06 9201 4332

email info@ital-carni.it

email info@coasoc.it