
Il nostro blog

Carne Argentina… Un’esperienza da vivere!
Se la carne argentina è così conosciuta in tutto il mondo, un motivo ci sarà… Vediamo insieme i segreti di questi allevamenti!

Cotoletta alla Milanese da Italcarni
Una bella cotoletta alla milanese non scontenta mai nessuno a tavola! Da Italcarni ecco qualche trucchetto per farla ancora più buona…

Asado de Tira: tenerezza e sapore
Oggi Italcarni presenta l’ASADO DE TIRA, una specialità argentina dal sapore inconfondibile!

La carne si restringe in cottura? Ecco perchè…
Perché la carne si restringe durante la cottura? Da Italcarni ecco alcuni chiarimenti riguardo la presenza di acqua nella carne.

Fatti un regalo: scegli Italcarni!
Per una grigliata con gli amici, fatti un regalo e scegli ITALCARNI! Consigli utili e carne eccellente per un risultato strepitoso!

Macelleria sì, ma con stile!
La scelta della carne. Per Italcarni scegliere è alla base di un intero processo che pone come risultato finale la qualità!

Carne bovina, cosa sappiamo di lei?
Oggi Italcarni vi racconta qualche curiosità sulla carne bovina. Ne esistono molti tipi e ognuno di essi ha caratteristiche diverse. Scopriamole insieme…

Carne Picanha, scopriamola insieme!
Da Italcarni ecco qualche curiosità molto utile per preparare la picanha anche a casa. Il taglio giusto e la cottura giusta per un risultato ottimo!

Gli alimenti che aiutano il sistema immunitario
Come affrontare il ritorno alla socialità con un sistema immunitario forte? Con una dieta corretta ed equilibrata e con gli alimenti giusti per rinforzare le difese immunitarie!

Non solo la gallina vecchia fa buon brodo!
Quale carne si presta di più per il brodo? Oggi vi aiutiamo a scegliere i tagli di carne più comuni per un brodo squisito!

Allevamenti controllati
Gli allevamenti da cui proviene la nostra carne sono attentamente selezionati in base a severi controlli che ne garantiscono la qualità

TRIPPA ALLA ROMANA
Tra tradizione e piacere arriva la TRIPPA ALLA ROMANA un piatto semplice e genuino amato da sempre per il suo sapore rustico!

ABBACCHIO: tradizioni laziali
Simbolo della tavola Pasquale, l’abbacchio è uno dei piatti tipici della cucina laziale. Oggi vi raccontiamo qualche curiosità!

SCORTA DI CARNE O SPESA DEL GIORNO?
Ecco i consigli di Italcarni per fare una buona scorta di carne ed avere sempre il pranzo o la cena a portata di mano!

IMPARARE A SCEGLIERE LA CARNE
Imparare a scegliere la carne con un po’ di attenzione in più ai dettagli. Scopri con Italcarni quali sono le caratteristiche più rilevanti!

CLASSIFICARE LA CARNE BOVINA
Come si riconosce il vitellone dal vitello? Ecco qualche nozione di classificazione della carne bovina per riconoscere ciò che mangiate.

MEAT AND LOVE
Sapori romantici da Italcarni: ecco qualche idea semplice da realizzare per un menu a base di carne da gustare a San Valentino!

Tagli di carne bovina
Scopri con ITALCARNI quali sono i tagli di carne bovina più pregiati e più apprezzati da tutti e come utilizzarli al meglio!

FANATICI PER LA PORCHETTA
Perché siamo tanto orgogliosi della nostra porchetta romana? Perché da sempre difendiamo e conserviamo le tradizioni!

TANTI TIPI DI SALSICCE ITALIANE!
Oggi facciamo un tour tra le più note salsicce italiane! La salsiccia è un prodotto gustoso e versatile amato da tutti!

CARNE PRONTA DA CUOCERE
Scopri il piacere di trovare la carne pronta da cuocere quando torni a casa stanco dopo una giornata di lavoro!

resta in contatto
P.iva IT11834921006
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT)
ITALIA
STABILIMENTO
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT) - ITALIA
GESTIONE coa soc coop
Via Trieste n.80 - 00048 Nettuno (RM) - Italia
Commenti recenti