
Il nostro blog

Carne Argentina… Un’esperienza da vivere!
Se la carne argentina è così conosciuta in tutto il mondo, un motivo ci sarà… Vediamo insieme i segreti di questi allevamenti!

Cotoletta alla Milanese da Italcarni
Una bella cotoletta alla milanese non scontenta mai nessuno a tavola! Da Italcarni ecco qualche trucchetto per farla ancora più buona…

Asado de Tira: tenerezza e sapore
Oggi Italcarni presenta l’ASADO DE TIRA, una specialità argentina dal sapore inconfondibile!

La carne si restringe in cottura? Ecco perchè…
Perché la carne si restringe durante la cottura? Da Italcarni ecco alcuni chiarimenti riguardo la presenza di acqua nella carne.

Fatti un regalo: scegli Italcarni!
Per una grigliata con gli amici, fatti un regalo e scegli ITALCARNI! Consigli utili e carne eccellente per un risultato strepitoso!

Macelleria sì, ma con stile!
La scelta della carne. Per Italcarni scegliere è alla base di un intero processo che pone come risultato finale la qualità!

Carne bovina, cosa sappiamo di lei?
Oggi Italcarni vi racconta qualche curiosità sulla carne bovina. Ne esistono molti tipi e ognuno di essi ha caratteristiche diverse. Scopriamole insieme…

Carne Picanha, scopriamola insieme!
Da Italcarni ecco qualche curiosità molto utile per preparare la picanha anche a casa. Il taglio giusto e la cottura giusta per un risultato ottimo!

Gli alimenti che aiutano il sistema immunitario
Come affrontare il ritorno alla socialità con un sistema immunitario forte? Con una dieta corretta ed equilibrata e con gli alimenti giusti per rinforzare le difese immunitarie!

Regioni italiane con il maggior consumo di carne
In quali regione è maggiore il consumo di carne in Italia? Da nord a sud scopriamo insieme le regioni in cui si mangia più carne!

Certificazioni sugli alimenti: come leggerle
Le certificazioni sugli alimenti garantiscono provenienza, qualità e procedure che hanno accompagnato ogni prodotto fino al consumatore.

Come riconoscere la carne di qualità
Come si fa a riconoscere la carne di qualità? Ecco i suggerimenti di Italcarni per limitare gli errori nella scelta!

Domande frequenti sul consumo della carne
Il consumo della carne deve essere adeguato al singolo individuo perché offra davvero i suoi benefici all’interno di una dieta bilanciata.

Buone feste da Italcarni Aprilia
Buon Natale e buon anno da Italcarni. Fate dei giorni speciali nuovi momenti da ricordare in compagnia delle persone a voi più care!

Italcarni Aprilia, tradizione carnivora laziale
RICETTE DI CARNE TIPICHE DEL LAZIO: Vediamole insieme sul blog di Italcarni Aprilia

Guida alla spesa di Natale
Passata l'estate, lasciato anche Halloween alle spalle, inizia la corsa consueta verso il periodo di Natale. Spesso ci si riduce all'ultimo momento per organizzare la spesa natalizia, ma un po' di anticipo è una strategia che non solo evita lo stress delle ultime...

Italcarni, perché le razze bovine italiane vanno protette?
Le razze bovine italiane sono da tutelare come risorsa economica, e anche per il legame storico e culturale con il nostro territorio.

come utilizzare gli scarti della carne
Scarti della carne: ecco come utilizzarli evitando sprechi e dando alle ricette un sapore autentico e gradevole.

Carne con o senza l’osso?
La scelta tra carne con o senza osso dipende principalmente dalle preferenze personali e dal tipo di preparazione desiderata.

L’importanza dell’esperienza
Il nostro stabilimento di carni ad Aprilia è la risposta alla richiesta di qualità e trasparenza del consumatore.
Siamo pronti a mettere a frutto la nostra esperienza per offrire sempre il meglio.

Tracciabilità e qualità della carne
Tracciabilità della carne: sapere da dove proviene la carne, come è stata allevata e quali standard di qualità segue può fare la differenza.

resta in contatto
P.iva IT11834921006
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT)
ITALIA
STABILIMENTO
Via Delle Valli 1
04011 Aprilia (LT) - ITALIA
GESTIONE coa soc coop
Via Trieste n.80 - 00048 Nettuno (RM) - Italia
Commenti recenti