La carne? Per noi è qualcosa di unico. Carne per Italcarni significa sostanza, qualità e controllo.
Mangiare deve essere una scelta consapevole, un’azione ben ponderata che vada oltre le necessità e sia proiettata verso la qualità.
Per noi macelleria significa mangiare bene e imparare a scegliere il meglio.
LA PRIMA SCELTA E’ QUELLA CHE CONTA!
Una bistecca deve essere di prima scelta. Ed è proprio la “scelta” a determinare la qualità di un prodotto alimentare.
Ogni animale da cui proviene la nostra carne è attentamente controllato fin dalla nascita. Un ottimo RISULTATO viene sempre da un ottimo PERCORSO.
Per garantire ai nostri consumatori una qualità costante nel tempo, dedichiamo sempre più tempo alla selezione e al controllo della carne. Per Ital carni ogni prodotto che arriva sul banco carne è la conclusione di un lungo processo.
ESPERTI DI CARNE
Esperienza e professionalità sono le caratteristiche che cerchiamo in ogni singolo individuo che opera per conto nostro. Per dare il meglio bisogna sempre fare del proprio meglio e noi non smettiamo mai di migliorarci e di crescere.
Grazie alla vostra fiducia e alla vostra fedeltà, negli anni abbiamo arricchito sempre di più la scelta dei prodotti firmati Italcarni. Una ricerca costante del meglio affinché ogni consumatore di carne trovi la massima soddisfazione nel taglio di carne scelto.
Questo non significa che siamo arrivati alla meta… Al contrario la nostra sete di “fare di più” alimenta il nostro impegno giorno dopo giorno, mese dopo mese e anno dopo anno.
Da sempre, chi sceglie Italcarni, sceglie l’autenticità. Per questo ogni pacco di carne che acquistate porta con sé tutte le informazioni del percorso duro e selettivo a cui viene sottoposto.
Commenti recenti