Oggi ci siamo svegliati con questa domanada nella testa: A Natale bisogna rispettare tutte le tradizioni della tavola? E’ possibile creare un menù natalizio un po’ alternativo e meno convenzionale?
Soprattutto quest’anno, tra restrizioni e misure di contenimento, potrebbe essere stimolante preparare un menù più sfizioso, veloce e un po’ frivolo! Magari approfittando del numero ridotto di persone a tavola sarebbe anche bello cucinare tutti insieme, rendendo anche la preparazione allegra e divertente per tutta la famiglia!
Ecco da Italcarni una ricetta semplice e originale che conserva i sapori della terra senza troppi artifizi!
POLPETTE DI POLLO AL TARTUFO
Se a Natale volete uscire dai canoni tradizionali, LE POLPETTINE AL TARTUFO sono una valida alternativa.
Gustoso e dal sapore deciso, questo secondo di carne è facile da preparare e si presta molto bene ad un’occasione speciale!
Potete mangiarle sia come antipasto sfizioso che per secondo, magari accompagnate da croccanti patate al forno.
Avrete bisogno di pochi semplici ingredienti per realizzare queste fantastiche polpette al tartufo:
petto di pollo macinato
pane
uova
parmigiano
1 piccolo tartufo nero (in alternativa ce ne sono di squisiti a scaglie conservati sott’olio)
pane grattato
sale e pepe
Commenti recenti